Comprendre les écrans de mon compteur Linky

Si vous possédez un compteur Linky, vous avez sûrement remarqué le grand nombre d'informations indiquées sur l'écran de lecture du compteur.

Toutes ces informations ne sont pas intéressantes pour vous mais certaines peuvent vous aider à mieux comprendre votre consommation. Voici un petit tour d'horizon des écrans qui peuvent vous être utiles.

Pour les faire apparaitre, il vous suffit d'appuyer sur le bouton + de votre compteur.

Ecrans compteur Linky

Les autres écrans de votre compteur sont à destination des techniciens, ils ne vous seront pas utiles.