Comment fonctionne le parrainage chez Octopus ?

Chez Octopus Energy, le parrainage permet à la personne parrainée et à celle qui parraine de gagner chacune un bonus en euros crédités sur leur cagnotte : 20€ pour le parrain ou la marraine, et 20€ pour le ou la filleul(e) !

Vous êtes déjà client(e) ?

Pour faire bénéficier vos proches de votre parrainage, vous pouvez leur partager votre lien personnel de parrainage.

Où trouver votre lien de parrainage ?

Il est disponible dans votre espace client, dans la rubrique "Parrainage" à laquelle vous accédez en cliquant sur le menu Espace client en haut à gauche de votre espace client.  Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "copier" et de le partager avec vos futur(e)s filleul(e)s !

Comment partager votre lien de parrainage ?

Vous pourrez le partager sur les réseaux sociaux, par e-mail, par sms, via pigeon voyageur...

Vos 20€ sont ajoutés sur votre cagnotte dès que le contrat de votre filleul(e) est activé, et vous pouvez les utiliser à tout moment pour faire un don à une association ou pour régler vos mensualités.

Vous n’êtes pas encore client(e) et vous avez reçu un lien ou un code parrainage ?

Très bonne nouvelle !

Pour profiter de votre bonus parrainage, il vous suffit de cliquer sur le lien de parrainage fourni par votre proche, pour démarrer votre souscription !

Vous serez redirigé(e) sur notre site octopusenergy.fr pour souscrire un nouveau contrat.

Dès que votre contrat sera activé, vous et la personne qui vous a parrainé(e) recevrez chacun 20€ sur votre cagnotte.