Où puis-je trouver mes factures ?

Toutes vos factures sont disponibles et peuvent être téléchargées depuis votre espace client : https://www.octopusenergy.fr/connexion.

Une fois votre logement sélectionné, cliquez sur la rubrique "Paiements et Factures". Votre dernière facture s’affiche au milieu de votre écran. Pour retrouver l’historique de vos factures, descendez dans la zone “Historique de paiements” et sélectionnez “Factures”.

Pour le bien-être de la planète, nous n'envoyons pas de factures papier par courrier :). Vous pouvez néanmoins les télécharger et les imprimer depuis chez vous si besoin.