Où trouver ma grille tarifaire ?

Votre grille tarifaire est disponible sur votre espace client.

Connectez-vous avec vos identifiants à l'adresse : https://www.octopusenergy.fr/connexion

Une fois connecté(e), cliquez sur l’onglet “Contrats” de votre logement, dans le menu en haut à gauche de votre écran.

Une fois sur la page Contrats, cliquez sur “Ma grille tarifaire” au centre de votre écran.

Un nouvel onglet va s'ouvrir, contenant votre grille tarifaire détaillée.

Les tarifs de l'offre Octopus Energy sont également disponibles sur notre site : https://www.octopusenergy.fr/offre-electricite-tarifs

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Contactez notre service client du lundi au vendredi de 9h à 17h, par email à bonjour@octopusenergy.fr ou par téléphone au 09 77 55 80 30.

En savoir plus